欢迎访问赛会通商城
客服热线: -

赛会通商城

正品户外装备 品牌团购 超值甩卖

杭州的四季——冬日篇 [复制链接]

シンシュン♍️ 3049 7 倒序浏览
シンシュン♍️
话题: 5
回复: 8
楼主
本话题最后由 作者 于 2016-07-02 12:03 编辑

2016年初,一场大雪应该让大家难忘,大雪润丰年,好兆头,马上约好小伙伴第二天去山上拍拍雪景,留住这美丽时刻!

第二天早早的起来,西湖边集合,考虑到西湖边都是摄影爱好者,所以决定去人少的地方,最后选择赶赴虎跑公园。

一路上,整个杭州都是白茫茫一片,天空很通透,南山路上可以很清晰的看到宝石山的景色。到达虎跑公园是上午9点左右,刷公园卡入园,就被里面的景色吸引了,很安静,人不多,和西湖边的人多喧闹形成了鲜明的对比!

是不是很宁静

这是春天和冬天的混搭风吗,哈哈!

有人来的比我们还早,堆了一个可爱的小兔子,看来一定是个长相可爱甜美的妹子!

不畏寒冷的小生命

像水晶一样,摸摸!

大大的棉花糖,会不会很甜,要不要吃呀!

虎跑的老虎也变得萌萌哒了!

到达虎跑梦泉,因为身后跟着一群环境保护志愿者,他们为了保护植物,要把树上的雪打下来,所以我们是在跟他们争分夺秒的拍照,刚拍完,这样的景色就被他们破坏了。

从虎跑出来,小伙伴们都意犹未尽,又愉快的决定去一趟植物园看看,继续拍美美的照片!

继续棉花糖哦,要不要吃,要不要,哈哈!

瞧他们拍的多认真,既然你们那么认真,我也就认真的帮你们记录下来!所谓螳螂捕蝉,黄雀在后~喂喂喂~我不是说自己是鸟人啦~

大鼻孔的天女散雪花喽~~~~

有木有日系海报的风格,哈哈!

捡到哈利波特的魔法棒,快把前面那个男的变成猪头,哈哈哈~

快把前面那个女的变成仙女,哈哈哈~

这是什么知道吗?

答案是腊梅花。你们猜对了吗?

一天的行程到植物园就结束了,收心回家,剩下就是聚餐吃饭啦,就不放毒了,哈哈!

阿宁
话题: 1
回复: 11
沙发
大赞
屎里有毒
话题: 0
回复: 1
板凳
Vicky
回复: 3
地板
漂亮
最近 1 人点评
Castiel.小蘭:)
回复: 1
5楼
很棒~
最近 1 人点评
シンシュン♍️
6楼
Vicky 2016-07-01 14:33
漂亮
谢谢
シンシュン♍️
7楼
Castiel.小蘭:) 2016-07-01 15:53
很棒~
谢谢!
评论请先登录注册
精彩话题推荐
绑定手机
图片验证码